Menu principal:
le traiteur
A partir de 14,00 € nous élaborons pour vous un menu chaud de 2 à 500 couverts
Exemple de menus
Menu 14.00 €
Amuses bouches
* * * *
Le panier feuilleté au chêvre et miel d'acacia
ou
Le pâté breton son confit d'ooignons et ses crudités
* * * *
L'escalope de porc andalou
gratin dauphinois
mousse de légumes de saison
ou
Le demi poulet rôti,
compote maison
Pommes sautées
ou
Le trio de pâtes
* * * *
Gâteau glacé
ou
mousse aux 2 chocolats
Menu 42.00 €
Les verrines dégustation
* * * *
Le carpaccio de coquilles Saint Jacques citron vert et baies roses
ou
Le saumon et ses trois saveurs, tuiles de parmesan
ou
* * * *
La croustade de ris de veau à l'étouffée
ou
Le baby homard façon armoricaine
ou
Les ravioles de langouste sauce aurore
* * * *
trou normand
* * * *
Le filet de boeuf en croute duxelles de pleurotes
ou
Le fondant de pintadeau pommes & calvados
ou
Le filet de canard aux framboises
gratin dauphinois
légumes de saison
* * * *
Dessert