buffets froids, buffets chauds, echoppes
cocktails dinatoires, pains surprises, verrines & zakouski

Les formules traiteur

Livraison de Buffets Froids, Buffets Chauds, Echoppes
Cocktails Dinatoires, Pains Surprises, Verrines & Zakouski

Buffets froids

Prix par personne : 32€ (min. 50 personnes)
  • La cascade d’elbot & saumon fumé
  • Les tomates au petites grises de la mer du nord
  • Le saumon en belle vue
  • La corbeille d’écrevisses sauce Vincent
  • Les pêches au thon
  • La ballottine de poisson en mosaïque
  • La mousse de Canard et son confit d’échalotes
  • Le miroir aux charcuteries de saison
  • Le salami Genova
  • Le jambon à l’os sur griffe
  • Le jambon de parme et ses fruits du soleil
  • Les pilons de volailles glacé à la Margaux
  • Les aiguillettes de bœuf à la bourgeoise
  • Le carré de porc en cascade et sa marquise
  • Le pain de viande
  • La salade de pâte à la sicilienne
  • Les crudités diverses et variées
  • Le taboulé tunisien
  • Le risotto
  • Les œufs mimosa
  • La corbeille de pain & beurre
Prix par personne : 28€ (min. 15 personnes)
  • Les pêches au thon
  • La ballottine de poisson en mosaïque
  • Le saumon en Belle vue
  • Les tomates aux petites grises
  • Les charcuteries de saison (3)
  • Le salami Genova
  • Le jambon façon Argenteuil
  • Les pilons de volailles glacé à la Margaux
  • Le carré de porc en cascade et sa marquise
  • Le pain de viande
  • Le rosbif en habits verts
  • La salade de pâte à l’italienne
  • Les crudités diverses et variées
  • Les œufs mimosa
  • La corbeille de pain & beurre
  • Le buffet de fromages
Prix par personne : 21€ (min. 15 personnes)
  • Les pêches au thon
  • La ballottine de poisson en mosaïque
  • Le saumon en Belle vue
  • Les tomates aux petites grises
  • Les charcuteries de saison (3)
  • Le salami Genova
  • Le jambon façon Argenteuil
  • Les pilons de volailles glacé à la Margaux
  • Le carré de porc en cascade et sa marquise
  • Le pain de viande
  • Le rosbif en habits verts
  • La salade de pâte à l’italienne
  • Les crudités diverses et variées
  • Les œufs mimosa
  • La corbeille de pain & beurre
Prix par personne : 15€ (min. 15 personnes)
  • Les pêches au thon
  • La ballottine de poisson en mosaïque
  • Les charcuteries de saison (3)
  • Le salami à l’italienne
  • Le jambon façon Argenteuil
  • Les pilons de volailles glacés à la margaux
  • Le carré de porc en cascade et sa marquise
  • Le pain de viande
  • La salade de pâte à l’italienne
  • Les crudités diverses et variées
  • Les œufs mimosa
Prix par personne : 18€ (min. 15 personnes)
  • Les pêches au thon
  • La ballottine de poisson en mosaïque
  • Le saumon en Belle vue
  • Les charcuteries de saison (3)
  • Le salami Genova
  • Le jambon façon Argenteuil
  • Les pilons de volailles glacé à la Margaux
  • Le carré de porc en cascade et sa marquise
  • Le pain de viande
  • La salade de pâtes à l’italienne
  • Les crudités diverses et variées
  • Les œufs mimosa
  • La corbeille de pain & beurre

Servis en accompagnement d’un buffet froid le buffet chaud est généralement composé de 2-3 plats ainsi que de ses accompagnements. Certains plats se prêtent mieux à un buffet chaud les plats dits mijotés ainsi que les pâtes

Idées de plats que nous pouvons vous servir en buffet

Prix par personne : ?€
  • Filet de Boeuf en croute façon Wellington
  • Carbonnade à la bière
Prix par personne : ?€
  • Osso bucco à l’italienne
  • Blanquette de veau
  • Émincé de veau zingara
Prix par personne : ?€
  • Navarin
  • Curry d’agneau
  • Gigot d’agneau de sept heures
Prix par personne : ?€
  • Filet de porc au miel & citron vert
Prix par personne : ?€
  • Suprême de pintadeau vallée d’Auge (pommes & calvados)
  • Poulet rôti
  • Magret de canard aux framboises
Prix par personne : ?€
  • Lasagne
  • Pasticcio
  • Roulade de pâtes ricotta & épinard
Prix par personne : ?€
  • Gratin dauphinois
  • Pâtes
  • Riz
  • Pommes de terre

Ceci est un modeste aperçu de notre gamme pour un choix plus vaste contactez-nous via notre devis

Buffets chauds

Les échoppes

De plus en plus prisées dans les mariages & réceptions , les échoppes culinaires sont ludiques et créatives. Elles apportent une touche originale . Les invités vont de stand en stand au gré de leurs envies et découvrent des saveurs différentes à chaque échoppe.

Une échoppe est prévue pour un minimum de 40 personnes

Echoppes Belge, scandinave, italienne, Chinoise, bretonne, sucrée, fruits de mer, sud ouest, Espagnole, Américaine, etc

Plus de renseignements via notre page devis

Les canapés dînatoires sont plus élaborés qu’un canapé à base de pain de mie. Etant plus cuisinés, ils constituent aisément un repas à eux seuls et permettent de faire durer une soirée sans que les convives qui le désirent soient obligés de se mettre à table. Idéal pour une porte ouverte ou une journée découverte entreprise.

Prix : 890€
Nombre de personnes : 50-70
  • Tartare de saumon
  • Foie gras & brioche
  • Quiches Lorraine
  • Brochettes mozzarella & tomates cerises
  • Crêpes de saumon fumé
  • Œufs de cailles – toasts roquefort
  • Quiches asperge & lardons
  • Mini croque-monsieur
  • Petits choux à la mousse d’avocat
  • Tomates cerises – crevettes grises
  • Roulé au chèvre
  • Croutons de poissons crus au citron vert
  • Allumettes au comté
  • Volaille à la chinoise
  • Chausson au crabe
  • Jambon de Parme et fruits de saison
  • Tourte au oignons
  • Personnel de service (2)
  • Nappage & mange debout

Cocktail dinatoire

Pain surprise

Réservation 48 h
Au choix 40 mini sandwiches rond ou +- 70 triangles pain de mie
  • Charcuterie : 50€
  • Fromages : 60€
  • Poissons : 60€
  • Mixte : 60€
Mini sandwichs ouverts
  • Le plateau de 22 demi sandwichs : 18€
Mini sandwichs fermés
  • Le plateau de 22 sandwichs fermés : 22€

Idéal pour une réception improvisée
Commandé avant 9h livraison pour midi

Prix : 40€
  • Plateau de 50 pièces
Prix : 36€
Réservation la veille
  • Plateau de 30 pièces
Prix : 24€
  • 12 pièces

Verrines & zakouski